Attention! This forum has been replaced with support.emsisoft.com and is in read-only mode for achive now.
Welcome Guest Search | Active Topics | Members | Log In | Register

Profile: Remo
About
User Name: Remo
Rank: Newbie
Real Name:
Location Schweiz
Occupation:
Interests:
Gender: None Specified
Statistics
Joined: Monday, August 10, 2009
Last Visit: Tuesday, August 11, 2009 4:14:26 PM
Number of Posts: 3
[0.01% of all post / 0.03 posts per day]
Avatar
Last 10 Posts
Topic: Firefox Infiziert mit "Phineas Phucker"
Posted: Monday, August 10, 2009 7:31:14 PM
Springer wrote:
Ich denke, Phineas Phucker benützt diesen Port auch
Beende mal deine Programme und/oder starte den Rechner neu, danach schaust du ob Firefox wieder denselben Port benützt und u.U. ist der Eintrag im Log weg.

Ist nun weg..hmm.. wahr wohl nur "Phineas Phucker benützt diesen Port auch"
Dachte schon...

Topic: Firefox Infiziert mit "Phineas Phucker"
Posted: Monday, August 10, 2009 6:45:18 PM
http://analyze.hijackfree.com/analyze/?id=9188bcd7-e51d-4203-8d02-8b59b5a2661f

Mir ist noch was auf gefallen:
http://analyze.hijackfree.com/analyze/details%5C?type=autorun&name=AVP&filename=avp.exe
Quote:
$statusbad$ X hagent avp.exe Added by the "Herman Agent" remote access TROJAN!

AVP is zu 100% von Kaspersky Lab, nix schädliches finde ich extrem seltsam. o,O
Topic: Firefox Infiziert mit "Phineas Phucker"
Posted: Monday, August 10, 2009 5:38:24 PM
Hallo,
Ha seit einigen Tagen bemerkt das mein Internet immer Langsamer wird. (Bei einigen Seiten kommt Lade Fehler..dabei dürfte das nicht sein)
Ich Surfe immer mit Firefox.

Nun hier: http://s4.directupload.net/images/user/090810/tljrtkns.jpg

Scheint so als wäre ich bzw. mein PC mit dem Virus "Phineas Phucker" Infiziert .

Kann das sein?
Wieso? Darum:
Bei http://www.ca.com/us/securityadvisor/pest/pest.aspx?id=4548 steht das der Virus von Kapersky als
Backdoor.BO.a ,Backdoor.BO.Client und Backdoor.Phoenix.128 erkennt wird.
Nun mein Kaspersky ist immer "Up to Date" und erkennt nicht's.

Kann mir evtl. irgend wie einer weiter Helfen wie ich bei diesem Problem vorgehen muss?
Oder ist das eine faltsche"Warnung"?

Danke schon mal fürs Lesen Smile
p.s: Tut mir leid wenn ich jetzt das ins faltsche Forum geposted haben würde..gehört ja aber zu "a-squared HiJackFree" Wink
lg Remo

Main Forum Rss Feed : RSS

Powered by Yet Another Forum.net - Copyright © 2003-2005 Yet Another Forum.net. All rights reserved.